Яндекс.Метрика

Тренинг-Путешествие AKASHA в Армении

Выездной тренинг Джека Макани по системе духовного развития и целительства
Կազմակերպիչ Alvarium Բանախոս Джек Макани Կատեգորիա Մոտիվացիա

323000 AMD

Ժամանակահատված: 06 - 12, Մայիս

Оր: Շբթ - Ուրբ

Ժամանակ: 10:00 - 18:00

Հրատարակված է 26/03/2017ՌուսերենԴասընթաց
Տևողություն: 56 ժամ

Международный центр обучения и развития «Вектор Роста», который является аккредитованным институтом Международной профессиональной ассоциации коучей и тренеров ICTA, в Армении организовывает уникальный Тренинг Akasha!

Тренинг Akasha в Армении – это особенный тренинг. Армения – это одно из самых красивых мест на земле, уникальная страна с неповторимой древней культурой.

База тренинга будет находиться рядом с городом Дилижан, в комфортабельном отеле, расположенном в невероятно красивой горной долине, специально предназначенном для проведения тренингов и других мероприятий.

Из 7 дней тренинга 3,5 мы проведем, путешествуя по самым красивым и древним местам Армении. Оставшиеся 3,5 дня будут посвящены трансформационной работе и овладению практиками Akasha. Эти дни мы преимущественно проведем в конференц-зале отеля и на ближайшей прилегающей к нему территории.

  •  5е мая

    Организованный трансфер участников из центра Еревана в отель Агарцин (г. Дилижан). Автобус выезжает в 17.00. Все, что вам нужно – это прибыть в указанное место в центре Еревана к 17.00. Заселение в отель. 

  • 1 день, 6е мая в 10:00

    Начало тренинга в конференц-зале отеля. Открытие тренинга. После обеда – работа со стихиями. Поездка на озеро Севан – одно из красивейших мест Армении.

  • 2 день, 7е мая

    Очищение бессознательного при помощи Трансформации Линии Времени и др. трансформационных процессов. Подготовка к инициации. Инициация.

  • 3 день, 8е мая

    Практическое применение системы Akasha. Демонстрационные сессии с Джеком Макани. Тренировка участников в парах и мини-группах.

  • 4 день, 9е мая

    Поездка в каньон Ластивер, одно из красивейших мест Армении. Хайкинг, медитация на природе. Весь день.

  • 5 день, 10е мая

    Путешествие по священным историческим местам Армении: посещение Гарни (древнего храма бога солнца Митры) и монастыря Гегард. Весь день.

  • 6 день, 11е мая

    Путешествие по священным историческим местам Армении: посещение монастыря Ахпат, церковного комплекса Санаин и монастыря Одзун. Весь день.

  • 7 день, 12е мая

    Создание фокуса на желаемом будущем. Завершение тренинга в 17:00.

  • 13е мая

    Отъезд. В 10.00 – организованный трансфер участников из отеля до Еревана (время прибытия в Ереван – 11.30).

  • Что такое система Akasha

     

    Система Akasha (с санскрита akasa – тонкая духовная сущность, наполняющая все пространство; эфир; первооснова Вселенной) – это уникальная система духовного развития и целительства, созданная заслуженным мастером в области духовного и личностного развития Джеком Макани (Дания).

    Система направлена на:

    • Поддержание физического, психологического и духовного здоровья
    • Установление связи с высшими духовными силами
    • Понимание и реализацию своей жизненной миссии
    • Развитие навыков энергетического целительства для помощи себе и другим людям

    Практики Akasha основаны на использовании 27 мощных энергетических символов, каждый из которых имеет свою уникальную функцию и назначение. Символы были получены Джеком напрямую от его духовных наставников и являются итогом более чем 25-летнего духовного поиска и обучения в различных традициях по всему миру.

    Обучение по системе Akasha состоит из ряда выездных тренингов. Каждый тренинг направлен на глубинную внутреннюю трансформацию и включает в себя:

    • динамические танцевально-двигательные, голосовые и молчаливые медитации,
    • дыхательные практики,
    • занятия йогой,
    • практики работы с энергиями стихий,
    • а также другие формы работы с сознанием, телом и энергетической системой человека.

    Тренинг оказывает глубокое трансформирующее воздействие на энергетическую систему и уровень вибраций участников, что напрямую проявляется в изменениях на физиологическом, эмоциональном и духовном уровнях.

    Поэтому при желании продолжить обучение в системе Akasha рекомендуемый перерыв между ступенями составляет не менее 3 месяцев.

Джек  Макани

Джек Макани родился в Копенгагене, Дания, в 1943 году. С юности начал службу в датской армии и дослужился до звания майора в военной психологической службе. Неожиданный развод с женой в возрасте 46-и лет привел его в сферу личностного и духовного развития, которое началось для него с обучения NLP. В области NLP, гипноза и психотерапии его учителями стали: Ole Vadum Dahl (Дания), Tad James (США), John Overdurf (США) и Julia Silverthorn (США). В 1991 году Джек покидает армию, чтобы целиком посвятить себя тренерской и психотерапевтической работе. В 1998 году международное NLP-сообщество предложило Джеку принять почетное звание Master Trainer of NLP.

В 1993 году Джек начинает свое обучение в Полинезийской шаманской традиции Хуна (Гавайи). В тот же период он проходит обучение и инициируется в целительскую систему Рейки.

В 1997 году, пережив чудесный случай самоисцеления от смертельной болезни, Джек меняет свое изначальное датское имя. В переводе с гавайского «makani» - ветер, несущий перемены. В результате глубинной духовной трансформации у Джека открывается канал связи с Вознесенными Учителями.
С этого времени он продолжает работать с их поддержкой, следуя их прямому руководству. На своем пути духовного развития Джек посещает наиболее сакральные места планеты, где продолжает свое обучение. Такими местами для него стали: Гавайи, Египет, Новая Зеландия, Остров Пасхи, Южноамериканские Анды, гора Шаста (Калифорния), Йотунхаймен (Норвегия), вулканы Исландии и горы Тродос (Кипр).

В 1999 году Джек вместе со своей сестрой Анн-Мари Бремер получают от своих духовных наставников систему целительства и духовного развития Akasha.

В 2010 году Джек и Анн-Мари предпринимают духовное путешествие в Румынию. Там они получают указания по обновлению системы Akasha в соответствии с теми энергетическими изменениями, которые происходят на планете в настоящее время.

Сегодня Джек Макани путешествует по всему миру и проводит обучение коучингу, методу Трансформации линии времени, тренерству и системе духовного развития и целительства Akasha.

Ստանդարտ Բիզնես Vip Պլատինում
Սուրճի ընդմիջում
Տեղեկատվական նյութեր
Ավտոկայանատեղի
Վկայագիր
Արժեք : AMD 323000
Հատուկ առաջարկ:
Զեղչը վավեր է մինչև:

Հավելյալ ինֆորմացիա

В стоимость тренинга включены:

  • участие в тренинге;
  • трансфер из Еревана в отель (г. Дилижан) 5 мая в 17:00 и из отлеля в Ереван 13 мая в 10:00;
    поездки в рамках тренинга: на озеро Севан, в парк Ластивер, к храму Гарни и в монастырь Гегард, в монастыри Ахпат, Санаин и Оджун.

В стоимость тренинга не включены:

  • ваш перелет в Армению;
  • проживание и питание в отеле Ажат

Dilijan

Dilijan

Какие места мы посетим в процессе тренинга?

Горное озеро Севан

Севан — высокогорное озеро в Армении, одно из самых больших озер на Кавказе, словно соседствующее с небом, так как расположено в горной чаше на высоте почти в два километра над уровнем моря. По легенде чистую воду этого озера в древние времена могли пить только боги и звезды.

«Голубой мой Севан» - так называют его жители Армении из-за лазурного цвета чистейшей воды, настолько чистой, что сверху можно с легкостью рассмотреть, что происходит на глубине в 15 метров.

Существует интересная легенда, связанная с появлением озера. Говорят, что на его месте когда-то располагался маленький, но мощный родник. Жители старательно прикрывали его камнем, чтобы тот не выбрался и не затопил райские сады, окружавшие его. Одна девушка, набрав воды, забыла прикрыть родник и он начал стремительно распространяться. Местные жители прокляли девушку и та превратилась в глыбу, которая и по сей день возвышается в центре озера.

Природный парк Ластивер

Недалеко от города Иджеван, который находится в самом зеленом уголке Армении, находится одно из самых сказочных мест Армении - местечко, известное под названием Ластивер. Дорога в Ластивер проходит вдоль очень красивого ущелья покрытого густым лесом. Полтора часа прогулки по этому дивному лесу приведут Вас в сказочное место — шумная, горная река с водопадом, деревянные избушки из сказки и древние пещеры с наскальными рисунками.

С дохристианских времен пещеры Ластивер были священным местом, о чем свидетельствуют многочисленные наскальные рисунки. В средние века, во время татаро-монгольских нашествий пещеры Ластивер служили также местом защиты для местных жителей.

С пещер открывается великолепный вид на водопады Ластивер - чудо природы.

Прогулка по Ластивер позволяет установить мысленный контакт с природой и очистить негативные эмоции. Здесь можно восхищаться пещерами, прекрасным ущельем реки Хачахпюр, водопадами и свежим воздухом леса.

Храм Митры в Гарни

Храм Гарни – одна из архитектурных и культовых достопримечательностей Армении. Этот древнейший языческий храм посвящен Митре - языческому богу солнца, небесного света и справедливости.

Датой постройки считается вторая половина I ст. Но, задолго до этого, на этом месте находилась древняя Урартская крепость. А до нее, еще в III тысячелетии до н.э, на этом месте находилась мегалитическая крепость Бердашен.

Храм Митры – единственный уцелевший языческий храм на территории Армении. Рядом с храмом можно увидеть остатки древнего крепостного сооружения, царского дворца и здание бани, возведенные в III ст.

Расположен Гарни на самом краю волшебнейшего по своей красоте и энергетике ущелья реки Азат. Ущелье довольно глубокое, и от храма Гарни на него открываются замечательнейшие виды.

Монастырь Гегард

Гегард (или Айриванк – пещерный монастырь) — один из древнейших монастырей основанный в IV веке на месте священного источника, вытекающего из пещеры и почитаемого еще задолго до принятия христианства. Храм наполовину выдолблен в скале. Скальная часть храма относится к зороастрийскому храму, который преобразовали в церковь уже после IV века. Нескальная часть была востановлена в XII веке, после разрушения арабами в X веке.

Изнутри храм украшен искусно высеченными интереснейшими барельефами и массивными цельными колонами, продолжающимися в скалу.

Энергетика в этом храме, особенно в скальных частях, одна из сильнейших. Расположен Гегард в волшебном ущелье горной реки Гохт. На скалах рядом с монастырем множество интереснейших пещер, полуразрушенных келий, и живописные горы, где также ощущается мощнейшая энергетика.

Свое название Гегард или Гегардаванк, что дословно переводится как церковь копья, получил ввиду того, что по преданию в нем хранилось копье, которым пронзили Иисуса Христа.

Монастырь Ахпат

В чудесном уголке на севере Армении, в области Лори, на возвышенности находится один из самых интереснейших и сильнейших монастырей, носящий имя Ахпат.

Как и многие другие монастыри в Армении, он выстроен на месте древнего святилища и, в большей степени по этой причине, имеет мощную энергетику.

Основали Ахпат в X веке. В этот период строилось довольно много монастырей, по причине того, что в Армении набирало обороты движение тондракийцев. Тондракийцы не признавали церкви, священников, святых и другого идолопоклонства. Также, они не признавали иерархию и другое разделение. Корни тондракизма уходили в изначальное эзотерическое христианство. По причине искренности, правдивости и открытости людей, ощутивших внутреннюю свободу, последователей становилось все больше как в Армении, так и в Византии.

Ахпат, практически со дня основания в X веке становится духовно-просветительским центром Ташир-Дзорагета. Затем, в XII веке монастырь Ахпат становится главным духовным центром Лорийского царства. В это период здесь обучали многим наукам. Библиотека Ахпата была одна из богатейших.

Кроме своей мощной энергетики, монастырь весьма интересен своей искусной архитектурой и фасадами, украшенными скульптурами.

Монастырь Санаин

В северной части Армении, высоко на Базумском хребте, над красивейшим ущельем, высится монастырь Санаин, выстроенный в X веке.

По одной версии, название свое он получил из-за споров князей о том, какой из монастырей старше, Ахпат или Санаин. Дословно с армянского переводится как «этот древнее».

Энергетика в монастыре и его окрестностях довольно сильная, ведь выстроен он был на месте древнего святилища, которое еще в IV веке разрушил Григорий просветитель и водрузил на его месте крест. Но сам монастырь был выстроен гораздо позже, когда в X веке из-за нарастающего движения тондракийцев во всех армянских царствах стали строить величественные монастыри.

Попасть в Санаин можно двумя путями, либо доехать по красивейшей дороге, либо подняться на фуникулёре из города Алаверди и пройти через деревню.

Монастырь Одзун

Одзунский монастырь – основан предположительно в VI веке на территории зороастрийского святилища на высоком плато (примерно 1700 метров над уровнем моря).

Исходя из конструкции монастыря и некоторых других особенностей, Одзун относят к VI веку постройки. Ни точной даты, ни тем более имени основателя монастыря история не сохранила – сплошные загадки.

Зато известно откуда он получил свое название: именно здесь родился и вырос армянский католикос Ованес III Одзнеци. По легенде свое прозвище Одзнеци («борец со змеями») католикос получил после того, как остановил нашествие змей-вишапов на свое родное селение – стоило ему окрестить их крестным знаменем, как чудовища каменели. Благодарные жители тут же переименовали свою деревню, а заодно и монастырь, в честь Ованеса.

Одзунский монастырь относится к самым красивым раннесредневековым постройкам Армении.

Рядом с монастырем есть еще одна постройка, аналог которой в Армении можно встретить лишь в Сюнике. Это две высокие стелы из голубоватого камня, поставленные на ступенчатый постамент под каменными арками. Одни говорят, что это памятник все тому же Ованесу Одзнеци, другие и вовсе утверждают, что здесь похоронен сам католикос. 

Կիսվել

Ժամանակահատված

06 - 12

Մայիս

Շբթ - Ուրբ

10:00 - 18:00

Անցկացման վայր

Դիլիջան, Հայաստան

Գովազդ

Նմանատիպ այլ միջոցառումներ

Other similar books

Նոր միջոցառում ստեղծելու համար խնդրում ենք գրանցվել կամ մուտք գործել համակարգ

Միջոցառման գինը նշված է վերջինիս մասին տեղեկատվություն պարունակող բաժնում։ Այս բաժինը հասանելի է միայն միջոցառման կազմակերպիչներին։